Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Бибиков: "Мордовия" подпишет контракт с новым главным тренером после того, как разорвет соглашение с Доринелом Мунтяну"

19 июня 2013, 14:27 UTC+3
Директор "Мордовии" не знает, где сейчас находится сам Мунтяну
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футбольный клуб "Мордовия" подпишет контракт с новым главным тренером лишь после того, как разорвет соглашение с Доринелом Мунтяну. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил директор "Мордовии" Владимир Бибиков. Мунтяну, чей контракт с саранским клубом рассчитан до лета 2014 года, покинул "Мордовию" в начале июня. Предполагалось, что он возглавит краснодарскую "Кубань". Однако руководство "Мордовии" отказалось досрочно аннулировать договор.

"Нового тренера объявим после того, как расторгнем отношения с Мунтяну", - сказал Бибиков. - Будем ли отстаивать свои права до последнего? Это внутреннее дело клуба, поэтому я бы не хотел ничего говорить по этому поводу".

О том, где сейчас находится Мунтяну, Бибиков не знает. "Между нами нет тесных переговоров", - заявил он.

По данным ИТАР-ТАСС, на должность главного тренера руководство "Мордовии" намеревается назначить бывшего защитника сборной России Сергея Подпалого, в последнее время работавшего исполнительным директором белгородского "Салюта". Более того, на сбор в Турцию Подпалый отправился вместе с командой. "У меня нет какой-либо информации на этот счет, - подчеркнул Бибиков. - Команда приехала в Турцию только сегодня утром".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама