Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный агент Леонид Истрати: "Мордовия" может удерживать Доринела Мунтяну еще три недели"

19 июня 2013, 14:51 UTC+3
Сейчас Мунтяну находится у себя на родине, и ждет когда разрешится ситуация
Поделиться
Материал из 1 страницы
ФОТО: ИТАР-ТАСС

ФОТО: ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Главный тренер "Мордовии" Доринел Мунтяну, который по окончании сезона объявил о желании расстаться с клубом, может удерживаться нынешним работодателем еще три недели, сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС агент румынского специалиста Леонид Истрати.

"Никаких условий они не выдвигают и не могут этого сделать, поскольку есть трудовой кодекс Российской Федерации, согласно которому после увольнения тренер должен еще месяц находиться с "Мордовией". Не исключено, что он будет тренировать "Мордовию" еще три недели", - сказал Истрати.

Агент румына подтвердил, что по истечении оставшихся трех недель 44-летний румынский специалист сможет беспрепятственно покинуть саранский клуб.

Мунтяну, который возглавил "Мордовию" в конце декабря прошлого года, нынешним летом объявил о желании работать в краснодарском клубе "Кубань". Однако, переход до сих пор не состоялся, поскольку руководство "Мордовии", по словам агента, не отдает специалисту необходимые для устройства на новую работу документы.

"Мордовия" не дает ему открепление, и он не может перейти в другую команду. Они пошли на принцип, - сообщил представитель тренера. - Мы договорились, что только после того как разрешиться ситуация с "Мордовией", мы определимся с дальнейшим планами".

Сейчас Мунтяну находится у себя на родине, и ждет когда разрешится ситуация. "Мордовия" проводит тренировки под руководством старшего тренера Сергея Подпалого.

"Если они объявят официально о его /Подпалого/ назначении, то Доринел сможет приступить к работе на новом месте", - сказал Истрати, заметив, что нынешняя тактика "Мордовии" "тупиковая".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама