Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Москомспорта Алексей Воробьев призвал москвичей не верить слухам о разрушении арены "Мегаспорт"

19 июня 2013, 18:28 UTC+3
Воробьев заявил, что ничего страшного с "Мегаспортом" не происходит
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Столичная ледовая арена "Мегаспорт" не находится под угрозой разрушения. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР- ТАСС заявил исполняющий обязанности руководителя департамента физической культуры и спорта Москвы Алексей Воробьев.

"Я в курсе того, что вокруг "Мегаспорта" ходит множество слухов, - сказал Воробьев. - Одни говорят, что у этого дворца повреждены несущие конструкции, другие - что "поплыл" фундамент. Спешу всех успокоить. Ничего страшного с "Мегаспортом" не происходит. В январе в этом здании прошел плановый профилактический осмотр, в результате которого были выявлены определенные нарушения. После чего было принято решение временно приостановить эксплуатацию "Мегаспорта".

Сейчас судьбу крупнейшего ледового сооружения столицы будет решать специальная комиссия, созданная правительством Москвы. "Как только мы получим разрешение на эксплуатацию здания, то сразу начнем проводить там спортивно-массовые и развлекательные мероприятия", - подчеркнул Воробьев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама