Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Гершкович: "Клубу "Металлург-Кузбасс" предоставлена неделя, чтобы пройти лицензирование"

19 июня 2013, 19:20 UTC+3
Гершкович занимает пост председателя правления Отечественного объединения тренеров
Материал из 1 страницы
777493.PNG

777493.PNG

МОСКВА, 19 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Член бюро исполкома Российского футбольного союза /РФС/, председатель правления Отечественного объединения тренеров Михаил Гершкович в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС отметил, что на заседании бюро обсуждалась ситуация с клубом Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ "Металлург- Кузбасс" /Новокузнецк/, который не прошел лицензирование на следующий сезон. Как сообщил функционер, новокузнецкому клубу предоставлена отсрочка до 27 июня, чтобы повторно пройти лицензирование.

"На заседании обсуждалась ситуация, в которую попал "Металлург-Кузбасс", - сказал Гершкович. - Клуб обратился с просьбой предоставить ему еще времени, чтобы пройти лицензирование. Мы пошли навстречу команде и дали им еще неделю, чтобы клуб мог исправить все недочеты и недостатки, выявленные лицензионным комитетом. И к 27-му числу они должны это сделать, в противном случае лицензия "Металлургу" выдана не будет. Именно по этому поводу и собиралось бюро исполкома - отреагировать на письмо мэра Новокузнецка".

По итогам завершившегося сезона "Металлург-Кузбасс" занял 15-е место в турнирной таблице ФНЛ, сохранив прописку в первом дивизионе чемпионата России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама