Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Карасев: "Перед тренерским штабом поставлена задача занять первое место на Универсиаде"

19 июня 2013, 23:30 UTC+3
Главный тренер студенческой сборной России по баскетболу доволен командой
Материал из 1 страницы
ФОТО: ИТАР-ТАСС

ФОТО: ИТАР-ТАСС

НОВОГОРСК /Московская обл./, 19 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский/. Отсутствие Сергея Карасева и Дмитрия Хвостова в товарищеском матче с молодежной сборной России вызвано необходимостью проверить остальных баскетболистов студенческой команды России. Об этом в интервью корр. ИТАР- ТАСС рассказал главный тренер сборной России Василий Карасев.

"В первом для нас матче мы сыграли совсем неплохо, - сказал Карасев. - Конечно, некоторые комбинации еще не отработаны до конца, но время на тренировки у нас еще есть. Главное, что игроки горят желанием достойно выступить на Универсиаде. В общем, я командой доволен. Не думаю, что баскетболистов надо будет дополнительно настраивать в Казани. Они сами понимают, что перед своими зрителями нельзя ударить в грязь лицом. Перед тренерским штабом поставлена задача занять первое место. Мы едем выигрывать".

Специалист рассказал, что Дмитрий Хвостов и Сергей Карасев не участвовали в матче, чтобы дать возможность проявить себя другим игрокам. "Нам надо просмотреть всех, а 15 человек не могут играть одновременно, - сказал он. - Поэтому мы дали больше времени другим баскетболистам, чтобы определиться с составом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама