Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Григорьев: "Студенческая сборная России по баскетболу на Универсиаде должна занять первое место"

20 июня 2013, 0:44 UTC+3
Защитник заверил, что все в российской команде настроены очень решительно
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВОГОРСК /Московская обл./, 19 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский/. У баскетболистов студенческой сборной России очень серьезное отношение к Универсиаде. Об этом в разговоре с корр. ИТАР-ТАСС заявил защитник Максим Григорьев.

"Турнир проходит в России, поэтому мы должны занять только первое место, ни о каком другом и речи быть не может, - сказал Григорьев. - В команде все настроены очень решительно, все понимают, что это большое событие, которое пройдет в родных стенах перед своими болельщиками".

Скорее всего, основные трудности на турнире россиянам создадут сборные США и Сербии, считает баскетболист. "Из соперников выделить стоит, конечно, американцев, - сказал он. - У сборной Сербии традиционно сильная команда. Еще мы слышали, что у Литвы подобрался очень боевой коллектив. Но детально разбирать соперников пока не могу, так как мы еще их подробно не изучали".

Григорьев заявил, что остался доволен завершившимся сезоном: "Локомотив-Кубань" занял второе место и вышел в Евролигу. Для нашей команды это был лучший сезон в истории. Мы потихоньку набираем обороты, наше имя становится узнаваемым в Европе. Три-четыре года "Локомотив" шел к этому и теперь самое сложное - удержаться на занятой позиции".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама