Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Карасев: "В преддверии Универсиады стараюсь пока не думать об отъезде в НБА"

20 июня 2013, 1:10 UTC+3
Баскетболист признался, что в финале плей-офф НБА он болеет за "Сан-Антонио"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НОВОГОРСК /Московская обл./, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский/. Баскетболист подмосковного "Триумфа" Сергей Карасев старается не думать об отъезде в Национальную баскетбольную ассоциацию /НБА/, чтобы сосредоточиться на Универсиаде в Казани. Об этом игрок рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Я выполняю задачи по мере поступления. Сейчас моя задача - помочь студенческой сборной на Универсиаде выиграть золотые медали. Мы едем туда только за этим, - сказал Карасев. - Потом уже буду думать об НБА. Пока это второстепенная тема, стараюсь на ней не зацикливаться, чтобы мысли об Америке не отвлекали меня. В нынешнем финале болею за "Сан-Антонио", мне симпатична эта команда по стилю игры. Но если честно, мне без разницы, в какой команде играть, будь это хоть "Майами", хоть "Шарлотт".

Карасев признался, что он не против оказаться в "Миннесоте", где играют россияне Андрей Кириленко и Алексей Швед. "Это было бы очень интересно, но многое зависит от того, кто на моей позиции играет, - отметил Карасев. - Повторюсь, мне все равно, в какой команде выступать. Я с детства мечтаю играть в НБА".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама