Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Жамнов: "Атлант" расторг соглашение с Жердевым в одностороннем порядке"

20 июня 2013, 8:53 UTC+3
Генеральный менеджер команды рассказал о трансферной политике хоккейного клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Хоккейный клуб "Атлант" расторг соглашение с нападающим Николаем Жердевым в одностороннем порядке. Об этом в интервью официальному сайту клуба заявил генеральный менеджер "Атланта" Алексей Жамнов.

"Готов расставить все точки над "и". Мы выставляли Жердева на драфт расширения - "Адмирал" не решился его взять, хотя шанс на это был, пусть даже и незначительный. Сумма, прописанная в контракте Николая, слишком высока для "Атланта", впрочем, как и для многих клубов КХЛ. Поэтому нападающего тяжело обменять в другой клуб, и нами было принято решение о расторжении контракта в одностороннем порядке. Также команду покинет и шведский защитник Фрегрен", - заявил Жамнов.

Также генеральный менеджер рассказал о трансферной политике клуба. "Мы продолжаем вести переговоры с игроками из НХЛ, где после завершения плей-офф, с 1 июля откроется рынок свободных агентов. Переговоры идут полным ходом - есть определенные хоккеисты, с которыми мы поддерживаем связь. Это легионеры с опытом игры в НХЛ - как североамериканцы, так и европейские игроки. Персонально их пока назвать не готов - будем ждать открытия рынка в НХЛ, - заявил Жамнов.

"Мы собираемся давать дорогу молодым. На подходе к КХЛ достаточно перспективных хоккеистов, в атаке это целая пятерка - Шмелев, Шевченко, Кадейкин, Яшин и Левицкий. В то же время сразу несколько клубов обозначили свой интерес к Игорю Игнатушкину, поэтому, скорее всего, произойдет его обмен", - добавил генеральный менеджер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама