Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геннадий Орлов: "Футболисты Игорь Денисов и Владимир Быстров недовольны своим положением в "Зените"

20 июня 2013, 11:11 UTC+3
Возможный переход Денисова в "Анжи" не станет чем-то неординарным, считает футбольный комментатор
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский/. Футболисты клуба "Зенит" /Санкт-Петербург/ Игорь Денисов и Владимир Быстров недовольны своим положением в клубе. Такое мнение в разговоре с корр. ИТАР-ТАСС выразил футбольный комментатор Геннадий Орлов, комментируя информацию о том, что Денисов может продолжить карьеру в махачкалинском "Анжи".

"В истории с возможным переходом Игоря Денисова из "Зенита" в "Анжи" до сих пор нет официальных заявлений, поэтому обсуждать эту тему пока сложно, - сказал Орлов. - У команд есть свои тайны, о которых я не ведаю, ведь я же работаю не в клубе. Конечно, футболистов можно понять - это их работа, их хлеб. С другой стороны обидно, когда команду покидают собственные воспитанники. Но очевидно, что Денисов своим положением в "Зените" недоволен. Как и Владимир Быстров, который в последнее время постоянно сидел на лавке. При этом, каждый раз, выходя на поле, демонстрировал отличную игру".

Возможный переход Денисова в махачкалинский клуб не станет чем-то неординарным, считает Орлов. "В каждом чемпионате, почти в каждой команде случаются подобные переходы, - отметил он. - Ничего необычного в этом нет".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама