Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент ФИФА: "Игорь Денисов переходит из "Зенита" в "Анжи" из-за любви к деньгам"

20 июня 2013, 11:29 UTC+3

Алексей Сафонов также рассказал о плохих отношениях Денисова с главным тренером клуба Лучано Спаллетти

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Демидов/. Возможный переход футболиста санкт-петербургского "Зенита" Игоря Денисова в махачкалинский "Анжи" обусловлен любовью игрока к деньгам и его плохими отношениями с главным тренером "Зенита" Лучано Спаллетти. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил агент ФИФА, президент "СА-Футбольное агентство" Алексей Сафонов.

"Зная любовь Денисова к деньгам, "Зениту" проще взять Анатолия Тимощука, пусть он и старше. Наверняка руководству питерского клуба просто надоели постоянные конфликты", - сказал Сафонов.

В сентябре 2012 года Денисов отказался участвовать в матче чемпионата России против самарских "Крыльев Советов", потребовав увеличения зарплаты. Полузащитник был переведен в дублирующий состав команды, а в основной вернулся только в ноябре, пропустив ряд встреч премьер-лиги и Лиги чемпионов. Условия его контракта пересмотрены не были.

"Конфликты бывают в любой команде, но выносить сор из избы нигде не принято, - сообщил агент. - Известно, что у Денисова натянутые отношения со Спаллетти, без согласия которого не происходит ни один трансфер. "Зенит" в прошлом сезоне ничего не выиграл, и главный тренер решил сделать ставку на других игроков. Когда в команде начинается застой, необходима встряска".

По данным Сафонова, "Анжи" воспользовался опцией в контракте Денисова, которая позволяет выкупить игрока без согласия клуба. "Сумма отступных составляет 12 млн долларов. Думаю, что и размер зарплаты у Денисова будет достойный. У него четверо детей, ему уже 27 лет и ему надо было определяться с будущим. Футбол - это бизнес, - заявил Сафонов. - Наверняка свою роль сыграла и фигура главного тренера "Анжи" Гуса Хиддинка, с которым Денисову всегда было комфортно работать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама