Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент РФС призвал "Зенит" и Игоря Денисова действовать в интересах сборной России по футболу

3 октября 2012, 19:48 UTC+3
Николай Толстых отказался от подробных комментариев этого конфликта, подчеркнув, что все выводы надо делать на основании документов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Президент Российского футбольного союза /РФС/ Николай Толстых призывает руководство петербургского "Зенита" и его капитана Игоря Денисова действовать в интересах сборной страны по футболу. Такое мнение высказал Толстых на заседании олимпийского пресс-клуба.

На прошлой неделе Денисов решением тренерского штаба был отправлен в молодежную команду после того, как отказался выйти на поле в матче чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов" - спортсмен таким образом выразил недовольство зарплатами новичков клуба бразильца Халка и бельгийца Акселя Витселя, потребовав пересмотра личного контракта.

Денисов попал в состав сборной России на два ближайших матча отборочного цикла чемпионата мира-2014 - с командами Португалии 12 октября и Азербайджана 16-го, и Толстых считает, что участникам конфликта стоит задуматься об интересах национальной команды.

"Зенит" и Денисов должны действовать в интересах сборной, игрокам которой нужна хорошая игровая практика", - сказал Толстых. Он вместе с тем отказался от подробных комментариев этого конфликта, подчеркнув, что все выводы надо делать на основании документов. "Однако сам факт отказа Денисова выйти на поле вызвал удивление", - признал чиновник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама