Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты московского ЦСКА вышли из отпуска

20 июня 2013, 16:12 UTC+3
Команда будет пополняться футболистами начиная с 23 июня
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. В четверг футболисты московского ЦСКА вышли из отпуска и провели первую тренировку на базе в Ватутинках, сообщает официальный сайт армейцев.

В двухчасовом занятии принимали участие Сергей Чепчугов, Сергей Ревякин, Павел Мамаев, Александр Цауня, Виктор Васин, Дмитрий Ефремов, Томаш Нецид, Равиль Нетфуллин, а также игроки из ближайшего резерва красно- синих — Гела Засеев, Вячеслав Караваев, Константин Базелюк и Армен Амбарцумян.

Начиная с 23 июня состав команды будет пополняться футболистами, принимавшими в этом месяце участие в матчах своих сборных и получившими дополнительные дни отдыха. Так, в воскресенье ожидается приезд российских сборников, а в понедельник - иностранцев.

В пятницу, а также в период с 24 по 27 июня команда будет работать в режиме двухразовых занятий, а 22 и 23 июня проведет по одному занятию.

Далее армейцев ожидает учебно-тренировочный сбор в Китае, в рамках которого они проведут две товарищеских встречи - 30 июня и 2 июля. Затем команда продолжит работу в Ватутинках, а также проведет плановое предсезонное медобследование.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама