Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильвия Домингес: "Следующие матчи ЧЕ будут намного сложнее, чем игра с командой Словакии"

20 июня 2013, 18:40 UTC+3
Испанская баскетболистка прокомментировала разгромную победу над словачками
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛИЛЛЬ /Франция/, 20 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Баскетболистка сборной Испании Сильвия Домингес убеждена, что дальнейшие матчи чемпионата Европы будут намного сложнее первой встречи второго группового этапа турнира, в которой испанки в четверг победили команду Словакии - 80:44. Такое мнение спортсменка высказала в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС после игры.

"Встреча отличалась от предыдущих, тренер дал поиграть всем баскетболисткам. Мы знали, что стартовый матч на втором этапе очень важный, поэтому, даже ведя в счете с большим отрывом, мы не выпускали нить игры из своих рук. Рада, что у нас все получилось", - отметила Домингес, которая провела на площадке 15 мин 36 сек, набрав семь очков.

Теперь испанкам 22 июня предстоит встретиться с командой Черногории. Заключительный матч этапа спортсменки проведут с финалистами прошлого Евробаскета турчанками 24 июня.

"Следующие соперники будут сложнее. В пятницу мы играем со сборной Черногории, эта команда показывает совершенно другой баскетбол по сравнению со словачками. Будем готовиться, как и к остальным командам, здесь все встречи важны. Нам необходимо занять как можно более высокое место в группе "Е", - рассказала Домингес.

В эти минуты во дворце спорта города Лилль начинается матч Черногория - Швеция.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама