Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянка Анастасия Зуева не собирается уходить из плавания

20 июня 2013, 20:22 UTC+3
Российская пловчиха намерена показать на Универсиаде в Казани все, на что способна
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Россиянка Анастасия Зуева заявила, что не собирается уходить из плавания и намерена показать на Универсиаде в Казани все, на что способна. Об этом серебряный призер Олимпийских игр, которая присутствует на чемпионате России в качестве зрителя, рассказала в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

На предстоящем первенстве мира в Барселоне Зуева не выступит. "Сначала собиралась ехать на мировое первенство, но потом по семейным обстоятельствам хотела пропустить и чемпионат, и Универсиаду. Спустя какое-то время все же решила поддержать команду своим выступлением в Казани. На мировой арене результаты на голову выше. С результатом 1 мин на стометровке на спине я смогу выступить на Студенческих играх и бороться за попадание в финал, за призы. Но на мировом форуме с таким временем делать нечего, по крайней мере в статусе серебряного призера предыдущего первенства в Шанхае", - прокомментировала россиянка.

Зуева расстроилась, что пропустит соревнования в Барселоне, однако спортсменка не собирается опускать руки и прекращать выступать на профессиональном уровне. "Надо сделать в сентябре повторную операцию, вытащить из ноги металлическую пластину, - отметила спортсменка. - После этого буду настраиваться на чемпионат Европы на "короткой воде". Хочется, конечно там выступить. Чтобы болельщики не думали, что я ухожу из спорта - а сейчас задают и такие вопросы. Просто так складываются обстоятельства, год такой сложный".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама