Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Каро Мурат со второй попытки получил визу в США и может провести бой с чемпионом мира Бернардом Хопкинсом

20 июня 2013, 21:41 UTC+3

Несколько дней назад этот поединок, назначенный на 13 июля, был отменен

Поделиться
Материал из 1 страницы
ФОТО EPA/ИТАР-ТАСС

ФОТО EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Экс-чемпион Европы среди боксеров-профессионалов Каро Мурат из Германии выиграл апелляцию и получил визу в США. Таким образом, у него есть возможность провести отмененный бой с чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ в весовой категории до 79,38 кг, легендарным американцем Бернардом Хопкинсом.

Несколько дней назад этот поединок, назначенный на 13 июля, был отменен после того, как власти США отказали в выдаче визы немецкому спортсмену иракского происхождения. Однако Мурат получил "неимиграционную рабочую" визу в США, сообщил его промоутер Калле Зауэрланд в "Твиттере". Теперь команда Мурата отправила запрос в ИБФ с просьбой восстановить боксера в ранге обязательного претендента на титул чемпиона мира и провести бой с Хопкинсом.

До этого ИБФ уже обязала Хопкинса провести поединок с россиянином Сергеем Ковалевым, который в минувшую пятницу выиграл у американца Корнелиуса Уайта и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира. Как ожидается, промоутеры Хопкинса и руководство ИБФ вынесут решение в ближайшие несколько дней.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама