Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Каро Мурат со второй попытки получил визу в США и может провести бой с чемпионом мира Бернардом Хопкинсом

20 июня 2013, 21:41 UTC+3
Несколько дней назад этот поединок, назначенный на 13 июля, был отменен
Материал из 1 страницы
ФОТО EPA/ИТАР-ТАСС

ФОТО EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Экс-чемпион Европы среди боксеров-профессионалов Каро Мурат из Германии выиграл апелляцию и получил визу в США. Таким образом, у него есть возможность провести отмененный бой с чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ в весовой категории до 79,38 кг, легендарным американцем Бернардом Хопкинсом.

Несколько дней назад этот поединок, назначенный на 13 июля, был отменен после того, как власти США отказали в выдаче визы немецкому спортсмену иракского происхождения. Однако Мурат получил "неимиграционную рабочую" визу в США, сообщил его промоутер Калле Зауэрланд в "Твиттере". Теперь команда Мурата отправила запрос в ИБФ с просьбой восстановить боксера в ранге обязательного претендента на титул чемпиона мира и провести бой с Хопкинсом.

До этого ИБФ уже обязала Хопкинса провести поединок с россиянином Сергеем Ковалевым, который в минувшую пятницу выиграл у американца Корнелиуса Уайта и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира. Как ожидается, промоутеры Хопкинса и руководство ИБФ вынесут решение в ближайшие несколько дней.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама