Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ИБФ оставит Сергея Ковалева обязательным претендентом на титул чемпиона мира

20 июня 2013, 22:35 UTC+3

Россиянин сохранит статус обязательного претендента, несмотря на выигрыш апелляции Каро Муратом

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Руководство Международной боксерской федерации /ИБФ/ сохранит за россиянином Сергеем Ковалевым статус обязательного претендента на титул чемпиона мира в весовой категории до 79,38 кг, несмотря на то, что Каро Мурат из Германии выиграл апелляцию и получил визу в США.

Несколько дней назад назначенный на 13 июля поединок между Муратом и чемпионом мира американцем Бернардом Хопкинсом был отменен после того, как власти США отказали в выдаче визы немецкому спортсмену иракского происхождения. Однако сегодня Мурат получил "неимиграционную рабочую" визу в США, и его промоутеры отправили запрос в ИБФ с просьбой восстановить боксера в ранге обязательного претендента на титул чемпиона мира и провести бой с Хопкинсом.

Ранее ИБФ уже обязала Хопкинса провести поединок с россиянином Сергеем Ковалевым, который в минувшую пятницу выиграл у американца Корнелиуса Уайта и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира.

Как сообщили представители ИБФ специализированному сайту "World Boxing Net", Ковалев останется претендентом на титул чемпиона мира и должен будет встретиться с Хопкинсом, а Мурат займет второе место в рейтинг-листе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама