Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марцин Коморовски: "У сборной Польши ещё есть шансы на попадание в финальную часть чемпионата мира"

21 июня 2013, 9:34 UTC+3
Футболист сборной Польши собирается выиграть оставшиеся матчи отборочного турнира
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. У сборной Польши ещё есть шансы на попадание в финальную часть чемпионата мира по футболу, полагает защитник команды Марцин Коморовски. Своё мнение он высказал пресс-службе российского клуба "Терек" /Грозный/, за который выступает. 

"Отборочный турнир ещё не окончен, и до его завершения у нас есть шансы. Игра с Молдавией была очень важна, но нам не удалось одержать победу /1:1. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Теперь у нас не небольшая проблема, а серьёзная проблема. Нам нужно выиграть все свои оставшиеся матчи, и будет видно, каковы наши шансы. В футболе всё возможно", - полагает Коморовски.

Ранее поляки выиграли в товарищеской игре у сборной Лихтенштейна. "Задачей на игру было опробовать определенную тактику, выбранную главным тренером команды, постараться забить много мячей и выиграть. Мы забили Лихтенштейну два безответных мяча, эта игра не стала для нас легкой прогулкой в преддверии важного матча против сборной Молдавии", - рассказал защитник. Говоря о причинах неудачной игры с командой Молдавии, футболист российского клуба отметил, что "реализация голевых моментов - это проблема нашей сборной". "Ситуация повторилась в матче с Молдавией. Мы могли выигрывать уже в первом тайме матча против сборной Молдавии со счетом 5:1 или 4:1, но не использовали свои шансы и не забили", - добавил Коморовски.

После шести проведённых матчей сборная Польши, выступающая в группе "Х", находится на четвёртом месте с девятью очками. Впереди - черногорцы, англичане и украинцы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама