Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аргентинский футболист Тино Коста провел первую тренировку в "Спартаке"

21 июня 2013, 13:50 UTC+3
Другой футболист "Спартака" Павел Яковлев на "отлично" защитил диплом в РГУФК
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. Аргентинский полузащитник московского "Спартака" Тино Коста в пятницу провел первую тренировку в составе своего нового клуба, сообщает официальный сайт красно-белых.

Футболист прилетел в Москву в четверг вечером, а в пятницу утром уже работал вместе с новыми партнерами в Тарасовке. Когда выполнялись упражнения в парах, Коста работал в дуэте с Кимом Чельстремом.

Динияр Билялетдинов и Эммануэль Эменике работали в тренажерном зале. Со здоровьем у них все в порядке - просто таким образом был запланирован их тренировочный график. С физиотерапевтами занимались Эйден Макгиди, Хосе Хурадо и Артем Ребров. Вместе со всеми начал тренировку с разминочными упражнениями нападающий Маджид Уорис, успешно восстанавливающийся после травмы колена, но потом он работал индивидуально. Сергей Паршивлюк проходил утром плановое медобследование. А Павел Яковлев прибыл в Тарасовку чуть позже остальных: в пятницу он на "отлично" защитил диплом в РГУФК по теме "Динамика развития скоростно-силовых способностей у юных футболистов 10-11 лет".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама