Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер «Спартака» назвал удручающим поражение от ЦСКА в московском дерби чемпионата России по футболу

7 октября 2012, 20:45 UTC+3
Унаи Эмери не согласен с решением арбитра
Материал из 1 страницы
Унаи Эмери. Фото ИТАР-ТАСС

Унаи Эмери. Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери назвал удручающим поражение от ЦСКА в московском дерби, которое состоялось в рамках 11-го тура чемпионата России по футболу. Встреча в «Лужниках» завершилась со счетом 2:0 в пользу "армейцев".

«Результат удручающий", - констатировал испанский специалист. "В первом тайме у двух команд было небольшое количество моментов, но соперник их использовал, тем самым добавив себе уверенности. После пропущенного гола нам нужно было активизироваться в атаке, но в то же время не забывать про оборону. Выпустили на поле нападающего Артема Дзюбу. К сожалению, пропустили второй гол. После этого мои футболисты не опустили голову, начали действовать агрессивно, как и требовалось. Мы все-таки забили гол. Считаю, Дзюба не был в офсайде, но арбитр решил по- другому», - рассказал он.

Эмери признал, что может понять настроение болельщиков – команда проиграла в двух матчах на этой неделе – также в Лиге чемпионов шотландскому «Селтику». "Изменить ситуацию может анализ, работа, думаю, «Спартак» будет дальше бороться за самые высокие места. Да, сегодня потеряли три очка, но в первенстве будет много игр. Еще ничего не потеряно, надо быть оптимистом. А с ЦСКА мы в этом сезоне еще встретимся, посмотрим, что будет», - подытожил тренер.

Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий на послематчевой пресс- конференции подчеркнул, что «дерби – это всегда отдельный поединок». «Что может быть важнее дерби – трудно себе представить. Кроме того, в прошлом туре при качественной игре мы потерпели очень обидное поражение от московского «Динамо». Сегодня полностью контролировали ход матча, забили довольно быстрый гол. Было мало моментов у наших ворот, у нас же были возможности для контратаки. В начале второго тайма увеличили преимущество, потом играли вторым номером», - прокомментировал встречу тренер.

Он также отметил игру японского полузащитник Кейсуке Хонды. «Он забил гол, отдал голевую передачу, Хонда – один из героев матча», - сказал Слуцкий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама