Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре гандболиста покидают "тонущий" клуб "Чеховские медведи" ради выступления за македонский "Вардер"

21 июня 2013, 19:06 UTC+3
Чеховский клуб покидают Чипурин, Шишкарев, Растворцев, Дибиров
Материал из 1 страницы
фото EPA/ИТАР-ТАСС

фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион Македонии по гандболу "Вардар" договорился о переходе с четырьмя игроками подмосковного клуба "Чеховские медведи", чья основная команда стоит на грани расформирования. Об этом сообщает официальный сайт Европейской федерации гандбола / ЕГФ/.

"Чеховские медведи" покидают линейный Михаил Чипурин, правый полусредний Даниил Шишкарев, левый крайний Алексей Растворцев и левый полусредний Тимур Дибиров.

"Я могу подтвердить, что все эти игроки будут выступать за "Вардер" в следующем сезоне. Некоторые из них уже подписали контракт, другие это сделают в ближайшие день- два", - сказал директор македонского клуба Сергей Самсоненко.

Также сообщается, что "Вардер" подписал контракт с линейным Аленом Тоскичем, правым крайним Стефаном Тержичем и правым полусредним Матьяжем Бруменым.

В пятницу президент "Чеховских медведей" Владимир Максимов сообщил ИТАР-ТАСС, что его клуб покидают ведущие игроки по причине резкого сокращения финансирования клуба.

"Чеховские медведи" являются бессменным чемпионом России начиная с 2002 года, на его счету 12 титулов сильнейшего клуба страны. Пять раз он завоевывал Кубок страны, в 2006 году побеждал в Кубке Кубков. В 2010 - пробился в "Финал четырех" Лиги чемпионов - сильнейшего клубного турнира Европы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама