Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геннадий Орлов: "В ситуации с переходом Андрея Аршавина в "Зенит" все зависит от Лучано Спаллетти"

21 июня 2013, 19:12 UTC+3
По мнению известного телекомментатора, 32-летний футболист еще не исчерпал свой потенциал
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболист Андрей Аршавин не исчерпал свой потенциал, а решение о том, вернется ли он в "Зенит", примет главный тренер санкт-петербургской команды Лучано Спаллетти. Такое мнение в телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС высказал известный телекомментатор и футбольный эксперт Геннадий Орлов.

"В истории с возможным переходом Аршавина в "Зенит" нужно выделить три момента, - отметил Орлов. - Первый - социальный. Аршавин же сделал для "Зенита" очень многое. И вот, в не самый легкий период в карьере Андрея, "Зенит" протягивает ему руку помощи, оказывает поддержку, показывает, что клуб не бросает игроков в трудную минуту. Второй момент - это позиция главного тренера команды - Лучано Спаллетти. Все зависит от него. Он же создает команду. И интересы команды - это самое главное. Третий момент - исключительно спортивный. Помните, как Андрей Шевченко вернулся в киевское "Динамо"? Казалось, что он уже не тот. Однако он принес киевлянам много пользы. Да и за сборную играл он хорошо. Я же убежден, что потенциал Аршавина не исчерпан. Он хочет играть".

Аршавин выступал за основной состав "Зенита" с 2000 по 2008 гг., а также в 2012 году. В санкт-петербургской команде он провел 321 матч и забил 74 гола.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама