Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Антон Шкарин: "Конечно, второе место для сборной России по пляжному футболу - не самое удачное"

21 июня 2013, 21:38 UTC+3
Защитник сборной России отметил, что поражение от Португалии пойдет российским "пляжникам" на пользу
Поделиться
Материал из 1 страницы
ФОТО РФС

ФОТО РФС

МОСКВА, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. Сборная России по пляжному футболу продемонстрировала неудовлетворительный результат, заняв второе место на втором этапе Евролиги-2013. Такое мнение выразил защитник российской команды Антон Шкарин. На турнире, проходившем в Италии, сборная России победила белорусов /4:2/ и немцев /4:3/, однако в решающем матче проиграла португальцам /4:7/. "Конечно, второе место для сборной России - не самое удачное, - передает слова Шкарина официальный сайт Российского футбольного союза /РФС/. - После третьей игры все ребята были очень расстроены".

Шкарин отметил, что поражение от Португалии пойдет российским "пляжникам" на пользу. "Португалия - не самая последняя команда, - сказал он. - Раньше мы мечтали у нее выиграть, а теперь расстраиваемся, что проиграли. Думаю, что в этом уже есть определенный позитивный момент. Я видел, что в глазах ребят было разочарование после матча с Португалией. Это говорит только о том, что у нашей команды хороший боевой и победный дух".

"Когда мы начали проигрывать 0:3, я посмотрел на ребят и увидел, что все сконцентрированы только на победе, - отметил Шкарин. - У меня было ощущение, что мы сможем вытащить матч. Но как только мы забивали, португальцы снова поражали наши ворота. Можно сравнить с тем, когда ты поднимаешься с колен, настраиваешься, идет подъем сил, но вдруг тебя снова роняют и приходится заново прикладывать усилия для того, чтобы встать. Раньше мы могли спокойно собрать силы. Как только чувствовали, что набираем темп, ломали ход игры, брали инициативу в свои руки. К сожалению, этого не произошло в заключительном матче этапа".

Третий и четвертый этапы сборная России пропустит. А на пятом, матчи которого пройдут в Москве 2-4 августа, она сразится с командами Испании, Румынии и Германии.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама