Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Валерий Брудов: "Был готов к тому, что Рахим Чахкиев одержит победу"

22 июня 2013, 0:20 UTC+3
Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе о бое Чахкиева с Кшиштофом Влодарчиком
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Бывший чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе Валерий Брудов считает, что большую роль в поражении Рахима Чахкиева от поляка Кшиштофа Влодарчика сыграло то, что у россиянина нет пока опыта чемпионских боев.

"По первым раундам я был готов к тому, что Рахим одержит победу - он наносил много сильных ударов. У него такой стиль бокса, который предполагает сделать результат в начале боя, - сказал Брудов корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Однако уже тогда я подумал, как бы Чахкиев не устал. Видно было, что он молотил от всей души. Сказалась неопытность Чахкиева в чемпионских боях. Кшиштоф же выстоял. Если бы он пошел с первых раундов в размен ударами, то наверняка проиграл. Было видно, что он старался додержаться до 10-го раунда. Его первый нокдаун, в который попал Чахкиев, был вроде не такой грозный - после короткого удара сбоку. Однако он стал первым звоночком для Рахима".

Брудов не считает, что поражение негативно скажется на карьере Чахкиева в профессиональном боксе. "У Владимира Кличко, к примеру, посложней были поражения, однако ему это не помешало стать тем, кто он есть сейчас, - сказал он. - Рахиму остается продолжать работать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама