Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защитник московского "Локомотива" Максим Беляев не примет участия в футбольном турнире Универсиады

22 июня 2013, 3:39 UTC+3

Об этом сообщил главный тренер студенческой сборной России Игорь Шалимов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Защитник московского "Локомотива" Максим Беляев не примет участия в футбольном турнире Универсиады, которая пройдет в Казани. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил тренер студенческой сборной России Игорь Шалимов.

Беляев был включен в расширенный список игроков, вызванных для подготовки к Универсиаде. Однако, в связи с тем, что футболист участвовал на молодежном чемпионате Европы, который завершился 18 июня, тренерский штаб студенческой сборной решил его не приглашать. "Нагрузка все- таки будет большая, а новый сезон не за горами", - сказал на этот счет Шалимов.

С окончательной заявкой на соревнования Шалимов планирует определиться в субботу. Капитана команды он еще не определил. "Данный вопрос нужно обсудить с ребятами", - отметил тренер.

Первым соперником российской команды на Универсиаде будет сборная Ирландии. Матч состоится 5 июля. 8 июля россияне сразятся с мексиканцами, а 10-го - с китайцами. Все игры группового этапа команда России проведет на стадионе "Рубин".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама