Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защитник московского "Локомотива" Максим Беляев не примет участия в футбольном турнире Универсиады

22 июня 2013, 3:39 UTC+3

Об этом сообщил главный тренер студенческой сборной России Игорь Шалимов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Защитник московского "Локомотива" Максим Беляев не примет участия в футбольном турнире Универсиады, которая пройдет в Казани. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил тренер студенческой сборной России Игорь Шалимов.

Беляев был включен в расширенный список игроков, вызванных для подготовки к Универсиаде. Однако, в связи с тем, что футболист участвовал на молодежном чемпионате Европы, который завершился 18 июня, тренерский штаб студенческой сборной решил его не приглашать. "Нагрузка все- таки будет большая, а новый сезон не за горами", - сказал на этот счет Шалимов.

С окончательной заявкой на соревнования Шалимов планирует определиться в субботу. Капитана команды он еще не определил. "Данный вопрос нужно обсудить с ребятами", - отметил тренер.

Первым соперником российской команды на Универсиаде будет сборная Ирландии. Матч состоится 5 июля. 8 июля россияне сразятся с мексиканцами, а 10-го - с китайцами. Все игры группового этапа команда России проведет на стадионе "Рубин".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама