Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец "Наполи": "Отпустим Эдинсона Кавани в "Манчестер сити" только в случае обмена игроками"

22 июня 2013, 10:24 UTC+3
"Манчестер сити" не готов заплатить за футболиста 63 млн евро
Поделиться
Материал из 1 страницы
фото EPA/ИТАР-ТАСС

фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИМ, 22 июня. /ИТАР-ТАСС/. Владелец итальянского футбольного клуба "Наполи" Аурелио де Лаурентис готов рассмотреть возможность продажи уругвайского нападающего команды Эдинсона Кавани в английский "Манчестер сити" только в том случае, если итальянцам, помимо денежной компенсации, предложат игрока в обмен. Об этом владелец команды заявил в интервью местным СМИ.

Такое решение обусловлено тем, что команда из Англии не готова заплатить за форварда требуемую сумму - 63 млн евро. "В "Сити" сказали, что они не могут заплатить нужную нам сумму. Они смогут позволить себе этот трансфер только в том случае, если кого-нибудь продадут ", - сказал де Лаурентис.

"Я мог бы согласиться на подобную сделку, если бы нам взамен был предложен какой-нибудь футболист. Но это произойдет при одном условии: если цена футболиста будет соответствовать уровню его игры, - продолжил он. - Например, боснийский нападающий англичан Эдин Джеко уже давно не показывает своего уровня игры. Он не действует так, как в Германии в составе "Вольфсбурга".

Владелец "Наполи" также прокомментировал слухи относительно интереса, проявляемого к Кавани, со стороны лондонского "Челси" и мадридского "Реала". "Из "Челси" никто не выходил со мной на контакт по поводу Кавани. Что касается "Реала", то очень трудно отказать такому именитому клубу. Кавани связан контрактом с "Наполи" и является самым важным игроком нашей команды. Сомневаюсь, что в Мадриде или в любой другой команде он будет цениться так же высоко", - отметил он.

Де Лаурентис добавил, что, вне зависимости от решения Кавани, клуб поддержит его.

В минувшем сезоне чемпионата Италии Кавани стал лучшим бомбардиром Серии А - на его счету 29 голов в 34 встречах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама