Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Промоутер Фрэнк Уоррен: "Победа над Сергеем Ковалевым поможет боксеру Натану Клеверли стать настоящей звездой"

22 июня 2013, 18:11 UTC+3
Промоутер Тома Клеверли считает, что этот поединок очень важен для обоих соперников
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 22 июня. /ИТАР-ТАСС/. Победа над россиянином Сергеем Ковалевым поможет чемпиону мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 79,38 кг британцу Натану Клеверли стать настоящей "звездой". Такое мнение высказал промоутер Клеверли Фрэнк Уоррен, комментируя официальное объявление поединка, запланированное на 17 августа в столице Уэльса Кардиффе.

"Этот поединок очень важен для обоих соперников. Бой с Ковалевым - это шаг вперед по своему уровню для Клеверли", - написал Уоррен в колонке в газете "Сан".

"Проживающему во Флориде россиянину помогли раскрыться его промоутерская компания "Мэйн ивентс" и телеканал Эн-би- си, - продолжил Уоррен. - И потенциал у него еще есть. Бывший чемпион страны, чемпион мира среди военнослужащих, Ковалев одержал 193 победы в 215 боях на любительском ринге. Перейдя в профессионалы, выиграл 22 боя, 19 нокаутом, 18 из которых - в первых трех раундах. "Уничтожив" экс-чемпиона мира Габриэля Кампильо в трех раундах в январе, Ковалев стал претендентом на титул ИБФ и вошел в восьмерку лучших по трем другим престижным версиям и всех ведущих журналов. Даже скептики должны признать, что россиянин - талантливый боксер мирового класса".

"Таким образом, этот бой означает для Клеверли пропуск к большому успеху. И я уверен, что его скорость, техника, умение держать удар и энергия вместе с помощью родных стен окажут решающее влияние на исход поединка. И мне всегда казалось, что обладание такими качествами, как харизма, интеллигентность и внешнее обаяние помогут ему стать настоящей "звездой". Но за последние 18 месяцев я понял, что ему не так просто найти подходящих соперников. И благодаря трансляциям на ведущих каналах обеих стран - Эйч- би-оу и "БоксНэйшн", Клеверли наконец узнают на обоих континентах!".

В послужном списке Ковалева - 21 победа /19 нокаутом/, ни одного поражения, 1 ничья, Клеверли - 26 побед /12 нокаутом/, ни одного поражения. Британец владеет титулом ВБО с 2011 года, защитив его четыре раза.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама