Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Чесноков: "Победа Елены Весниной на турнире в Истбурне - феноменальное достижение"

22 июня 2013, 18:35 UTC+3
Известный российский экс-теннисист прокомментировал победу российской спортсменки
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Известный российский экс-теннисист Андрей Чесноков считает победу Елены Весниной на турнире Женской теннисной ассоциации /ВТА/ в Истбурне феноменальным достижением.

"Я думаю, сейчас у Елены Весниной расцвет карьеры. Оба своих одиночных титула она выиграла в нынешнем сезоне. Победу на турнире в Истбурне я считаю феноменальным достижением. Ведь турнир серьезный, представительный", - отметил Чесноков.

Заслуженный мастер спорта России рассказал, что в течение нынешнего сезона тренировал Веснину. "Мы работали в декабре прошлого года. Вскоре она выиграла турнир в Хобарте. Во время совместной работы я видел, как она трудилась. Также мы работали вместе во время "Ролан Гаррос". Елена выиграла турнир в парном разряде вместе с Екатериной Макаровой. К турниру в Истбурне Веснина готовилась без меня. Тем не менее я очень рад за нее. Она добилась большого успеха. Молодец! Я думаю эта победа - самая большая в ее карьере. После такого успеха Веснина даже может себе позволить проиграть в первом круге Уимблдона", - заявил Чесноков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама