Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист украинского "Шахтёра" Генрих Мхитарян обратился с открытым письмом к болельщикам

23 июня 2013, 1:13 UTC+3
Армянский нападающий призвал не верить слухам о своем переходе в "Ливерпуль"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Армянский футболист украинского "Шахтёра" /Донецк/ Генрих Мхитарян обратился с письмом к фанатам, в котором призвал не верить информации о том, что он покидает донецкий клуб. Ранее в СМИ появились сообщения, что Мхитарян договорился о переходе в английский "Ливерпуль"

"Дорогие болельщики, спасибо большое за интерес к моим выступлениям, но прошу не делать неуместных комментариев и пресекать все попытки, которые связаны с распространением ложной информации, - написал он на своей странице в "Фейсбуке". - Несколько дней подряд в различных СМИ и на многих форумах в Интернете я читаю новости, которые абсолютно не соответствуют действительности, хотя подчеркивается, что эта информация взята из достоверных источников. Особенно возмутительными выглядят комментарии, которые касаются тех людей, которые много лет подряд серьезно вкладывались в мое становление как футболиста. Информация про них не имеет под собой никакого основания. Особенно хочу отметить президента Федерации футбола Армении /ФФА/ Рубена Айрапетяна, который сделал очень многое для того, чтобы я выступал в высококлассных клубах и достойно представлял свою страну. Сейчас он оказывает мне большую поддержку. Он хочет, чтобы я выступал в более сильной команде. Айрапетян не имеет никакого отношения к той информации, которая появилась в Интернете. /По данным некоторых СМИ, 25 проц. прав на футболиста принадлежат президенту ФФА - прим. ИТАР-ТАСС/".

По словам Мхитаряна, журналисты постоянно дезинформируют общественность, публикуя новости о нем. "Когда писали, что я проходил медицинское обследование, на самом деле я был в Ереване. Или информация о том, что меня видели в аэропорту Вены. Тогда говорили, что я нахожусь в Австрии и веду там какие-то дела, хотя я просто летел через столицу этого государства в Париж для того, чтобы проводить свою сестру. В это время я не общался ни с кем из представителей СМИ. У профессионального футболиста есть законы, я обязан их уважать. Обещаю, что о своих футбольных делах я сообщу на свой странице в социальной сети или через ФФА", - написал он в "Фейсбуке".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама