Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной Италии Джорджио Кьеллини: "Результат игры мог быть совсем иным"

23 июня 2013, 4:13 UTC+3
Защитник итальянской команды о поражении от сборной Бразилии на Кубке конфедераций
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Защитник сборной Италии по футболу Джорджио Кьеллини после поражения от команды Бразилии в матче Кубка конфедераций /2:4/ отметил, что итальянцы заслуживали победу в матче.

"Результат игры мог быть совсем иным, - цитируют слова защитника итальянские СМИ. - Нам не хватило немного удачи, хотя мы продемонстрировали высочайший класс во втором тайме. Этот матч для нас стал хорошим опытом. Мы встречались с очень сильной сборной. В составе бразильцев много футболистов топ- уровня и они играли при своих трибунах, что давало им определенное преимущество. Однако мы доказали, что можем соперничать достойно с любым соперником".

Полузащитник сборной Италии Эмануэле Джаккерини заявил, что доволен своей игрой, но результатом встречи крайне разочарован. "Мы хотели победно завершить предварительную стадию, но не смогли дожать соперника. Когда наша команда переходила в атаку, у бразильцев возникали проблемы. В первом тайме мы были сосредоточены на обороне и почти ничего не создали в атаке. После перерыва добавили в прессинге и игра пошла. Теперь у нас есть пять дней на восстановление. Мы настроены очень серьезно и намерены показать свой класс в оставшихся матчах турнира", - пояснил Джаккерини.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама