Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эдриен Бронер стал чемпионом мира среди боксеров-профессионалов в третьей весовой категории

23 июня 2013, 8:34 UTC+3
Бронер не знает поражений на профессиональном ринге
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Американец Эдриен Бронер завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 66,68 кг. В 12-раундовом поединке он выиграл сегодня в Нью-Йорке у соотечественника Пола Малиньяджи по очкам.

В его 23 года Бронера уже называют "новым Флойдом Мэйуэзером" и претендентом на звание лучшего боксера мира во всех категориях. Американец успел стать чемпионом планеты в двух весах - до 58,96 кг и до 61,23 кг, а теперь спорил за титул в третьем, перескочив через одну весовую категорию.

И Бронер с первого же раунда захватил инициативу, легко попадая в цель, но не форсируя события. Сам же спокойно уходил от ударов или отбивал их блоком. Лишь изредка он "взрывался" сериями, но в целом его преимущество ни у кого сомнений не вызывало. Американец успевал и покуражиться над соперником, и поиграть на публику, и поспорить с судьей.

В концовке Бронер позволил сопернику несколько точных выпадов, но все равно контролировал ситуацию. В целом он провел один из лучших боев и не очень огорчился от того, что не сумел завершить его досрочно. Малиньяджи же стоит отдать должное - несмотря на отсутствие шансов, он продолжал бороться и оказывать сопротивление.

И несколько удивительным получился вердикт, согласно которому один из судей отдал победу Малиньяджи.

Бронер по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге - 27 побед /22 нокаутом/. Малиньяджи потерпел 5-е поражение при 32 победах /7 нокаутом/.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама