Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Амкар" предложил футболистам Сергею Волкову и Алексею Попову подыскивать новые команды

23 июня 2013, 9:42 UTC+3

Команду также покинет Никола Мияйлович

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕРМЬ, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер "Амкара" / Пермь/ Станислав Черчесов предложил футболистам Сергею Волкову и Алексею Попову подыскивать новые команды.

"Я предложил начать подыскивать себе новые команды Сергею Волкову и Алексею Попову, пока для этого еще есть время", - передает слова Черчесова официальный сайт "Амкара". Кроме того, команду покинет и Никола Мияйлович, у которого закончился контракт.

После недельного цикла подготовки в Перми команда получила выходной день, а в воскресенье утром встретилась в Москве, чтобы вылететь в Вену. Черчесов прибыл в Австрию заранее, где он и встретит команду. "Я доволен тем, как прошел наш первый домашний сбор, - сказал тренер. - Несмотря на уровень нагрузок и двухразовые тренировки, все ребята очень старались, и никто не выпадал из общего ритма. Даже Михал Брезнаник, который по прогнозам должен был подойти к занятиям в общей группе через недельку-другую. Нога его больше не беспокоит, чему я очень рад. А вот говорить о возвращении в строй Алексея Ребко еще рано. Во всяком случае, в первом круге чемпионата он нам вряд ли сможет чем-то помочь".

Команда вернется в Пермь 7 июля и продолжит готовиться к первому матчу нового сезона на своей базе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама