Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знаменитый новозеландский боксер-профессионал Дэвид Туа встретится с белорусом Александром Устиновым 31 августа

23 июня 2013, 12:16 UTC+3

Белорус входит в десятку лучших боксеров по версиям ИБФ и ВБА

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС/EPA

фото ИТАР-ТАСС/EPA

СИДНЕЙ, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Бывший соискатель титулов чемпиона мира среди боксеров-профессионалов в супертяжелом весе новозеландец Дэвид Туа встретится с белорусом Александром Устиновым 31 августа. 12-раундовый поединок пройдет в новозеландском городе Гамильтон, объявила промоутерская компания "Дуко ивентс".

В этом поединке 40-летний ветеран вернется на ринг после двухгодичного перерыва, во время которого даже объявлял о завершении карьеры, но потом передумал. 13 августа 2011 года Туа потерпел неожиданное поражение от американца Монте Баррета по очкам, а в трех последних поединках одержал всего одну победу. На счету новозеландца, который в 2000 году встречался с чемпионом мира по двум версиям британцем Ленноксом Льюисом, сейчас 52 победы /43 нокаутом/, 4 поражения, 2 ничьи.

36-летний Устинов проведет второй поединок после единственного пока в карьере поражения - от болгарина Кубрата Пулева нокаутом в 11-м раунде в бою за звание претендента на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/. В апреле этого года белорус победил малоизвестного хорвата Ивицу Перковича по очкам в 8-и раундах.

Устинов входит в десятку лучших по двум версиям - 7-е место в рейтинг-листе ИБФ и 10-е - Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/. В его послужном списке 28 побед /21 нокаутом/, 1 поражение.

"Я сказал своим промоутерам, что встречусь с любым боксером, - сообщил Туа. - Александр - достойный противник хорошего уровня. И мне нужен конкурентный поединок. Я продолжаю карьеру, поскольку хочу получить еще один шанс поспорить за титул чемпиона мира. И он мне никогда не предоставится, если я буду бегать от хороших противников. А этого я никогда не делал".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама