Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Янукович: "Намерение Украины принять Олимпиаду-2022 свидетельствует о планомерной работе по развитию спорта"

23 июня 2013, 12:54 UTC+3
Ранее о желании провести Игры заявил министр Равиль Сафиуллин
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Стремление Украины принять у себя зимние Олимпийские игры 2022 года "свидетельствует о планомерной и стратегической работе по развитию спорта, о готовности государства принимать международные соревнования самого высокого уровня". Об этом заявил сегодня президент Виктор Янукович в поздравлении по случаю Международного олимпийского дня.

"Олимпийское движение в течение многих лет объединяет людей из разных уголков планеты независимо от возраста, пола, расы, религиозных или политических предпочтений, - отметил он. - Украина имеет славную спортивную историю, на примерах которой воспитывается современная молодежь - поколение будущих победителей".

О намерении Украины подать в будущем году заявку на проведение зимней Олимпиады-2022 заявил ранее министр по делам молодежи и спорта Равиль Сафиуллин. Президент Янукович поручил правительству в сжатые сроки внести изменения в государственную программу развития спортивной и туристической инфраструктуры, предусмотрев в ней, в частности, мероприятия по строительству и реконструкции спортивных объектов для Олимпиады-2022.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама