Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Шарапова: "Жду тяжелого старта на Уимблдоне"

23 июня 2013, 13:24 UTC+3
В первом круге россиянка встретится с Кристиной Младенович из Франции
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Россиянка Мария Шарапова призналась, что ждет очень непростого старта Уимблдонского теннисного турнира, который начнется в понедельник.

В первом круге "посеянной" под 3-м номером россиянке предстоит встретиться с Кристиной Младенович из Франции. Соперницы ранее не играли друг с другом, но Шарапова, в прошлом году дошедшая до четвертого круга, уверена, что легко ей не будет.

"Я немного видела ее матчи. Думаю, что для травяного покрытия она играет хорошо. И в этом году у нее многое получается. Первые матчи всегда бывают очень трудными, так что жду тяжелого старта", - цитирует Шарапову официальный сайт Уимблдона.

В целом же победительница Уимблдона-2004 Шарапова в восторге от здешней обстановки, даже от непредсказуемой погоды: "Мне здесь все очень нравится. Я люблю дождь, возможно, потому, что не возражаю немного передохнуть. И готова к тому, что могут понадобиться перерывы".

"Потом, после больших городов всегда приятно оказаться в тихом местечке, послушать вместо гудков такси пение птиц", - отметила Шарапова.

Россиянка объяснила, почему пропустила турнир в Лондоне, предваряющий Уимблдон: "Решила не играть этот турнир из-за насыщенного графика. Всегда приятно вернуться к тренировочному процессу, посмотреть, над чем можно еще поработать, что улучшить. Когда играешь так много матчей, порой теряется чувство профессионализма".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама