Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Сергей Ковалев: "Скоро улечу на три недели в Биг Бэр для подготовки к бою с Натаном Клеверли"

23 июня 2013, 16:29 UTC+3
К тренировкам российский боксер приступит в понедельник
Материал из 1 страницы
ФОТО EPA/ИТАР-ТАСС

ФОТО EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Первый этап подготовки к бою за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 79,38 кг с британцем Натаном Клеверли россиянин Сергей Ковалев проведет в американском городе Биг Бэр /штат Калифорния/. Об этом он сообщил в телефонном интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС через несколько дней после объявления даты поединка. Бой состоится 17 августа в столице Уэльса Кардиффе.

"Да, времени осталось немного, - признал Ковалев. - Но мне не привыкать, я всегда наготове".

К тренировкам Сергей приступит в понедельник, и его первый сбор продлится три недели. "Сейчас я проживаю во Флориде, но скоро улечу на три недели в Биг Бэр - там пройдет первый этап подготовки к бою с Клеверли. Билеты уже купил. Начну с общефизической подготовки. Велосипед, бег, обязательно - плавание: там, в Биг Бэре, есть красивое озеро".

Ковалев объяснил, что подготовку к предыдущему поединку с американцем Корнелиусом Уайтом, выигранному техническим нокаутом в 3-м раунде, ему пришлось проводить в родном Челябинске вынужденно: "Я поехал домой, чтобы продлить загранпаспорт, который заканчивался 1 апреля. Однако мне еще и визу задержали. И вместо месяца, как я планировал, "отпуск" продлился два. Чтобы не терять времени, к тренировкам приступил там, в Челябинске. А в США уже завершал подготовку - спарринговал, сгонял вес".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама