Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Сергей Ковалев: "Очень хочу, чтобы Александр Поветкин победил Владимира Кличко"

23 июня 2013, 16:47 UTC+3

Команды Поветкина и Кличко завершают переговоры по поединку, который запланирован на 5 октября в Москве.

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. У "регулярного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина есть шансы в предстоящем поединке с "суперчемпионом" ВБА украинцем Владимиром Кличко, но выиграть ему будет очень сложно. Такое мнение в телефонном интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал россиянин Сергей Ковалев, который 17 августа в Кардиффе встретится с чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации / ВБО/ в весовой категории до 79,38 кг британцем Натаном Клеверли.

Команды Поветкина и Кличко завершают переговоры по поединку, который запланирован на 5 октября в Москве. "Хочется, чтобы Поветкин победил. Шансы есть. Но, если честно, сделать это будет очень тяжело, - признался Ковалев. - Кличко превосходно чувствует дистанцию - к нему не подобраться. А левая у него - сумасшедшая. Считаю, что братья поднялись на вершину благодаря своим физическим данным - росту и длинным рукам. Все кричат: "Да мы братьев Кличко...", но выходят на ринг, а их "делают", как детей. На фоне братьев соперники смотрятся, как новички. Мне не нравится стиль Кличко, но результаты они демонстрируют феноменальные. Что делать Саше? Да, он не Майк Тайсон. У него нет взрывной скорости. Зато есть характер. Думаю, Саша будет рисковать. Что ж, бокс - это не шашки: здесь один удар может решить исход поединка. Один-единственный удар. И непобедимых нет. Кличко-то, если помните, проигрывали. И не раз".

"Я буду болеть за Сашу. Я с ним довольно хорошо знаком. В сборной вместе тренировались. Мы не созваниваемся, но при встрече обязательно здороваемся и беседуем минут 10-15", - сказал Ковалев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама