Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Каюмов: "Конкуренция за место в основе "Спартака" с Денисом Глушаковым не повлияет на наши отношения вне поля"

23 июня 2013, 21:24 UTC+3
Каюмов признался, что готов начать сезон в команде "Спартак-2", которая будет выступать во втором дивизионе
Материал из 1 страницы
ФОТО ИТАР-ТАСС

ФОТО ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Олег Кошелев/. Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" Дмитрий Каюмов заявил, что конкуренция за место в составе с новичком красно-белых Денисом Глушаковым никак не повлияет на отношения игроков вне поля. Также футболист подвел итоги первого контрольного матча, выигранного сегодня "Спартаком" у "Уфы" 1:0.

"Когда Глушаков приехал в клуб, я тренировался со второй командой, - рассказал Каюмов. - Пообщаться не успели, но я знаю, что Денис - хороший и отзывчивый парень. Да, он мой конкурент за место в составе. Но это касается лишь футбола. Если не будет друзей, то не будет общения. Думаю, тогда команда мало чего добьется. Все нужно доказывать на поле. Кто сильнее - тот и будет играть. Что касается нашего аргентинского новичка Тино Косты, то я о нем много слышал, но еще его не видел. Поэтому сказать о Косте мне нечего".

Каюмов признался, что готов начать сезон в команде "Спартак-2", которая будет выступать во втором дивизионе. "Лучше ездить в Выксу и Старый Оскол и играть, чем сидеть на лавке или смотреть матч по телевизору, - отметил Каюмов. - Ничего сложного в этом нет. Через вторую лигу проходили и Валерий Карпин, и Дмитрий Попов. Вторая команда формируется для того, чтобы молодежь получала игровую практику и прогрессировала. Задача команды - выход в первый дивизион. Второй дивизион сильнее первенства дублеров".

Футболист подчеркнул, что первый контрольный матч межсезонья с "Уфой" красно-белые проводили под нагрузкой. Сам Каюмов провел на поле один тайм и был заменен в перерыве. "Сейчас мы хорошо работаем на тренировках, и на поле выложились по максимуму, - сказал полузащитник. - Мы выполнили тренерскую установку, и от игры к игре будем наращивать обороты и готовиться к сезону. Он скоро начнется, нужно побыстрее набирать кондиции. Что касается меня, то физически я готов достаточно хорошо. Но ноги на 100 проц меня еще не слушаются ".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама