Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Кротов: "Николай Толстых сказал, что многие футболисты нашего поколения смогут сыграть на ЧМ-2018"

23 июня 2013, 21:36 UTC+3
Футболист "Спартака" заявил, что Николай Толстых пожелал молодым игрокам удачи
Материал из 1 страницы
ФОТО ИТАР-ТАСС

ФОТО ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. На церемонии награждения футболистов московского "Спартака" золотыми медалями за победу в первенстве молодежных команд сезона-2012/13 президент Российского футбольного союза / РФС/ Николай Толстых сказал молодым игрокам, что некоторые из них смогут выступить на чемпионате мира 2018 года, который пройдет в России. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил нападающий красно-белых Вячеслав Кротов.

"Церемония награждения прошла в домашней обстановке, собрались все свои, - отметил Кротов. - Был и Николай Толстых. Он сказал ребятам из дубля: "Удачи вам, старайтесь. Некоторые из вас смогут сыграть на чемпионате мира 2018 года".

В воскресенье "Спартак" провел первый матч в нынешнем межсезонье, обыграв на стадионе имени И.А.Нетто клуб первого дивизиона "Уфа" /1:0/. "Думаю, второй тайм "Спартак" провел лучше, чем первый. В целом для первой игры неплохо, - подчеркнул Кротов. - Всю неделю тренировались в двухразовом режиме, даже сегодня утром была тренировка. Я больше работал с Валерием Карпиным и основной командой".

По словам Кротова, он не видит большой разницы между первым дивизионом, где он выступал за астраханский "Волгарь- Газпром", и вторым дивизионом, где, возможно, футболист будет играть в предстоящем сезоне в составе "Спартака-2". "Уровень отличается от того, что в турнире дублеров, где играют молодые ребята. Считаю, это неплохая практика. У меня есть опыт выступления в первом дивизионе. Думаю, уровень сравним с тем, что во втором дивизионе", - признал спортсмен.

"Валерий Георгиевич /Карпин/ сказал, что в аренду никто не уедет. В любое время игрока смогут привлечь и в первую команду, и во вторую. Главное - проявлять себя", - добавил форвард.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама