Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валентин Маслаков: "Я доволен результатом командного ЧЕ по легкой атлетике"

23 июня 2013, 22:12 UTC+3
Главный тренер сборной России считает, что "команда хорошо работала в целом"
Материал из 1 страницы
ФОТО ИТАР-ТАСС

ФОТО ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что доволен результатом командного чемпионата Европы, выигранного россиянами.

"Да, конечно, я доволен результатом. Всегда приятно побеждать. Те, на кого мы рассчитывали, задачу выполнили, выступили успешно. Для тех, кто задачу не выполнил, командный чемпионат Европы послужит уроком. Но в целом турнир сложился хорошо. Рады, что посмотрели в деле молодежь, все боролись и старались", - сказал Маслаков.

Главный тренер считает, что "команда хорошо работала в целом". "Сложно выделять кого-то персонально, - признал Маслаков. - Тем не менее, можно выделить Марию Кучину, которая совершила великолепный прыжок в высоту на метр и 98 сантиметров. Здорово метнул копье Дмитрий Тарабин. Красиво пробежала Ольга Головкина".

Комментируя возможность включения кого-то из участников командного чемпионата Европы в состав сборной России на чемпионат мира, Маслаков отметил, что "вопрос будет решаться". "Существуют нормативы, которые атлеты должны выполнить в рамках первенства России. Это гарантирует место в составе на чемпионат мира. Претенденты на участие в нем из состава сборной образца командного чемпионата Европы есть", - подчеркнул главный тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама