Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская лекгоатлетка Мария Кучина: "Очень рада, что установила личный рекорд"

24 июня 2013, 3:50 UTC+3
Кучина стала победительницей командного чемпионата Европы в прыжках в высоту
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Россиянка Мария Кучина рада установить личный рекорд в прыжках в высоту на командном чемпионате Европы по легкой атлетике, который завершился в британском Гейтсхеде. Спортсменка заняла первое место с результатом 1 метр 98 см, опередив итальянку Алессию Трост и полячку Камиллу Степанюк /1,92/.

"У меня была четкая установка тренера, чтобы я делала все, как на тренировках, и хорошо бежала, - приводит слова Кучиной пресс-служба Всероссийской федерации легкой атлетики. - Я и старалась все четко соблюдать, аккуратно брала каждую высоту, потому что очень боялась потратить четыре неудачных попытки. Не знаю, откуда брала силы, но боролась до конца, тем более, что в соперницах у меня была давняя конкурентка Алессия Трост. До сегодняшней встречи у нас счет был 3-3, теперь я веду. Очень рада, что установила личный рекорд, вообще не знаю, как так легко взяла 1,98. Потом пожалела, что сразу не поставила два метра".

Сборная России стала победителем командного чемпионата Европы по легкой атлетике. Россияне набрали 354,5 балла, на втором месте коллективы из Германии /347,5/, на третьем - Великобритании /338/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама