Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина: "У меня был с собой теплый костюм, но было очень холодно"

24 июня 2013, 4:25 UTC+3

Российская легкоатлетка посетовала на погоду в Великобритании, где проходил командный ЧЕ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Российская прыгунья в длину Дарья Клишина посетовала на холодную погоду на командном чемпионате Европы по легкой атлетике, который завершился в британском Гейтсхеде. Спортсменка стала второй с результатом 6 м 43 см, уступив француженке Элоиз Лесье / 6,44/, но опередив американку Сару Проктор /6,43/.

"Очень обидно проиграть один сантиметр, тем более, что дважды прыгнула по 6,43, - приводит слова Клишной пресс- служба Всероссийской федерации легкой атлетики. - Понимаю, что, что это не суперрезультат, но в такую погоду сложно ожидать далеких прыжков. У меня хоть и был с собой теплый костюм, и я настраивалась на дождь, но было очень холодно. Два года назад в Стокгольме получилось прыгнуть лучше в такую же погоду, но сегодня не сложилось".

Россиянка призналась, что недовольна результатом. "Знаю, что могу прыгать лучше, даже сегодня. Хоть бы чуть- чуть погода получше была, хоть бы немного солнышка, конечно, и другие бы не так прыгали, но для меня это было бы очень хорошо. Я понимаю, что и Сара Проктор, и Элоиз Лесье могли бы прибавить, но сегодня всем не прыгалось. Почему-то и мне тоже. Надеюсь, что на чемпионате мира в Москве будет жарко, и там мы уж дадим бой и разберемся со всеми", - добавила она.

Сборная России стала победителем командного чемпионата Европы по легкой атлетике. Россияне набрали 354,5 балла, на втором месте коллектив из Германии /347,5/, на третьем - Великобритании /338/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама