Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский легкоатлет Дмитрий Тарабин: "Я бился за свою страну"

24 июня 2013, 6:15 UTC+3
Тарабин первенствовал в метании копья на командном ЧЕ в британском Гейтсхеде
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Дмитрий Тарабин доволен, что принес сборной максимальное количество очков на командном чемпионате Европы по легкой атлетике, который завершился в британском Гейтсхеде. Спортсмен первенствовал в метании копья с результатом 85 м 99 см. Он опередил немца Томаса Ролера /83,31/ и украинца Романа Авраменко /81,74/.

"Я бился за свою страну. Очень счастлив, что принес команде 12 очков. Посмотрел на табло и увидел, что проигрываем немецкой сборной пол-очка, поэтому бился, как мог, все время думая, что моя победа будет решающей. А еще, оказывается, идет женская высота и будет эстафета мужская, но я все равно доволен, что принес максимальное количество баллов", - рассказал Тарабин пресс-службе Всероссийской федерации легкой атлетики.

"Конечно, погода подвела, но мне это не помешало установить личный рекорд. Учитывая это, можно надеяться, что дальше будет еще лучше. Хорошая серия была сегодня, а четвертая попытка уже ничего не решала, к тому же попала на жуткий проливной дождь. Я очень счастлив победе и тому, что не подвел страну", - добавил атлет.

Сборная России стала победителем командного чемпионата Европы по легкой атлетике. Россияне набрали 354,5 балла, на втором месте коллектив из Германии /347,5/, на третьем - Великобритании /338/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама