Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент РФС Николай Толстых поздравил ФК "Ангушт" с 20-летием

24 июня 2013, 13:40 UTC+3
Глава Российского футбольного союза посетил Назрань
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Делегация Российского футбольного союза /РФС/ во главе с президентом Николаем Толстых посетила Назрань, где приняла участие в праздничных мероприятиях в столице Ингушетии, посвященных 20-летию ФК "Ангушт" и выходу команды в Футбольную национальную лигу.

Гостей в аэропорту города Магаса встречали глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, министр по физической культуре и спорту республики Ахмед Котиев и президент "Ангушта" Багаудин Оздоев.

Сразу после прилета делегация РФС посетила базу "Ангушта" и центральный стадион имени Рашида Аушева. "Одним из приоритетных направлений станет подготовка собственных игроков, представляющих спортивные школы республики. Для этого необходимо, чтобы детский любительский спорт работал на главную футбольную команду региона", - приводит слова Евкурова официальный сайт РФС.

Толстых поприветствовал на поле стадионе юниоров "Ангушта", а лучшим футболистам и их тренерам были вручены благодарственные грамоты и подарки. "Позитив я вижу повсюду, и успехи "Ангушта" лишь малая его часть. Я поздравляю с юбилеем команды и выходом ее в первую лигу не только спортивную и футбольную общественность республики, но и всех жителей Ингушетии. Я поздравляю всех, кто имел отношение к созданию и развитию клуба. Сегодня "Ангушт" в списке 36 лучших клубов страны", - сказал он во время чествования клуба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама