Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руслан Сулейманов: "Александр Емельяненко сразу сказал, что ему без разницы, с кем драться"

24 июня 2013, 16:58 UTC+3

Руководитель промоушена "Легенда" рассказал об организации боя между Емельяненко и Мирко Филиповичем

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко до последнего не знал, кто будет его соперником на турнире "Легенда", который состоится в ноябре в Москве на Малой спортивной арене "Лужники". Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС рассказал руководитель промоутерской организации "Легенда" Руслан Сулейманов.

Емельяненко сразится с известным хорватским бойцом Мирко "Крокопом" Филиповичем.

"Мне нравится позиция Александра, - отметил Сулейманов. - Когда мы подписали с ним контракт, рассчитанный на два боя, он сразу заявил, что ему без разницы, с кем драться. Он отметил, что выйдет на ринг против того бойца, которого мы предложим. Мы даже не уведомляли Александра, кто будет его следующим соперником после Боба Саппа".

Сулейманов рассказал, почему "Легенда" выбрала Филиповича. "15 марта мы побывали на Гран-при К-1 в Хорватии. Филипович одержал победу. Тогда-то мы и поняли, что Мирко - очень хороший вариант. На тот момент, правда, уже было ясно, что в мае Емельяненко схлестнется с Саппом. Филипович - легенда смешанных единоборств и профессионального кикбоксинга. Он - единственный человек, выигрывавший и Гран-при "Прайд" и Гран-при К-1. Во-вторых, он находится в хорошей форме. Конечно, есть и другие заслуженные бойцы. Но они - или слишком возрастные, как, например, Рэнди Кутюр, или - на эксклюзивном контракте с ЮФС. А Филипович - и легенда, и не в Абсолютном бойцовском чемпионате /ЮФС/, он до сих пор остается сильным бойцом".

В 2004 году в рамках турнира бойцовской организации "Прайд" Филипович нокаутировал Емельяненко эффектным ударом ногой в голову.

По словам Сулейманова, в рамках шоу "Легенда" также состоится турнир по кикбоксингу среди тяжеловесов, в котором, в частности, примет участие знаменитый голландец Мелвин Манхуф. "Будут и другие супербои", - пообещал Сулейманов.

4 июля в рамках турнира "Про Эф-Си" Емельяненко сразится с бразильцем Жозе Родриго Гелке. Сулейманов заверил, что бой с Филиповичем состоится вне зависимости от исхода данного поединка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама