Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Алдонин: "Мне хотелось бы еще поработать с тренером Доринелом Мунтяну"

24 июня 2013, 17:02 UTC+3
В данный момент футболист тренируется с ЦСКА и ищет новый клуб для продолжения карьеры
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболист Евгений Алдонин хотел бы еще поработать с тренером Доринелом Мунтяну. Об этом полузащитник рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС. В весенней части чемпионата России Мунтяну возглавлял "Мордовию", за которую Алдонин выступал на правах аренды.

"Мне очень понравилось сотрудничать с Мунтяну, - признался Алдонин. - Пожалуй, это было самым приятным впечатлением сезона. Если Мунтяну действительно подпишет контракт с "Кубанью", то я уверен, что команда сможет преподнести сюрприз. Могу только пожелать им успехов в еврокубках, а тренеру - удачи в его дальнейшей карьере. Мне близки тренерские амбиции Мунтяну. И на тренировках, и в матчах он требовал только предельной концентрации. Есть ли у меня вариант с продолжением карьеры в "Кубани"? Если бы все зависело от меня, то я бы уже переехал в Краснодар".

Говоря о причинах вылета "Мордовии" из премьер-лиги, Алдонин отметил дисбаланс в организации клуба. "Все-таки "Мордовия" очень быстро прошла второй и первый дивизион, а в чемпионате России очень важны нюансы, - подчеркнул он. - В первой половине первенства было упущено очень много, а во второй, хоть мы и выглядели неплохо, наверстать уже не удалось. Команда очень много приобрела с приходом румынского тренера Доринела Мунтяну. Для меня год получился тяжелым, но ко мне ребята и руководство относились очень хорошо".

В данный момент Алдонин тренируется с ЦСКА, контракт с которым рассчитан до конца года. Он ищет новый клуб для продолжения карьеры.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама