Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Доронченко: "Кубань" начнет новые переговоры с Доринелом Мунтяну после того, как он уладит проблемы с "Мордовией"

24 июня 2013, 18:50 UTC+3
Спортивный директор "Кубани" надеется, что все разрешится благополучно
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футбольный клуб "Кубань" /Краснодар/ приступит к новым переговорам с румынским тренером Доринелом Мунтяну лишь после того, как тот разорвет контракт с "Мордовией" / Саранск/. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко.

Официальное представление Мунтяну в качестве главного тренера команды было намечено на 12 июня. Однако этого не произошло, так как "Мордовия" отказалась расторгать соглашение с румынским специалистом, рассчитанное до 31 мая 2014 года.

"Начнем разговаривать с Мунтяну о контракте только после того, как он решит все проблемы с "Мордовией", - отметил Доронченко. - Когда это случится, нам неизвестно. Мы, в свою очередь, не вмешиваемся, а просто ждем. Мы надеемся, что все разрешится благополучно. Конечно, хочется, чтобы все вопросы были урегулированы как можно скорее".

"Когда Мунтяну приехал к нам, он сказал, что обо всем договорился с руководством "Мордовии", - отметил спортивный директор "Кубани". - В Саранске ему пожелали удачи. Даже не знаю, из-за чего потом ситуация перевернулась с ног на голову".

По мнению Доронченко, несмотря на длительное отсутствие главного тренера /в начале июня краснодарский клуб прекратил сотрудничество с белорусским специалистом Леонидом Кучуком - прим. ИТАР-ТАСС/, "Кубань" сможет подготовиться к сезону должным образом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама