Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент бывшего футболиста "Амкара" Александра Маренича: "Пермский клуб погасил основную задолженность перед моим клиентом"

24 июня 2013, 18:56 UTC+3

"Амкару" осталось еще выплатить проценты по задолженностям

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Агент бывшего футболиста пермского "Амкара" Александра Маренича Александр Калягин в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил, что клуб погасил основные долги перед его клиентом. По его словам, "Амкару" осталось еще выплатить проценты по задолженностям.

"Денежная сумма, которую должен выплатить "Амкар", начислена согласно гражданскому кодексу за пользование чужими средствами, - сказал Калягин. - Начислен процент был за то, что "Амкар" год не платил зарплату по контракту моему клиенту, на основании решения палаты по решению споров Российского футбольного союза /РФС/. Основной долг "Амкар" выплатил, так что конфликт практически улажен. Когда пермский клуб выплатит остатки долга, дело будет закрыто".

Палата по разрешению споров РФС признала переход Маренича из московского "Локомотива" в "Амкар" состоявшимся и обязала пермяков выплатить все долги по контракту. В противном случае "Амкар" может быть оштрафован на шесть очков в следующем сезоне. Агент Маренича отметил, что он и его клиент не желают, чтобы пермский клуб пострадал.

"Данный вопрос будет рассматриваться на исполкоме РФС, - сказал Калягин. - Ни меня, ни моего клиента, естественно, на заседание никто не приглашал. Члены исполкома в состоянии решить эту проблему на основании предоставленных документов. Снятие шести очков - это максимальное наказание, предусмотренное в регламенте за подобные нарушения, но я не хочу, чтобы команда страдала из-за недочетов руководства".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама