Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У Вячеслава Юрлова, упомянутого в предсмертной записке российской дзюдоистки Елены Иващенко, нет версий произошедшего

24 июня 2013, 19:22 UTC+3
Юрлов рассказал, что за 14 часов до гибели Иващенко зашла ко нему по поводу второй операции на ноге
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. У директора Центра олимпийской подготовки /ЦОП/ "Тюмень-дзюдо" Вячеслава Юрлова нет версий, в связи с чем он был упомянут в предсмертной записке дзюдоистки Елены Иващенко. Об этом он заявил в понедельник в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия".

"За 14 часов до гибели Лена зашла ко мне по поводу второй операции на ноге, - рассказал Юрлов. - Первая в апреле прошла удачно, 28 мая она отправилась на реабилитацию. Вторая должна была пройти 15 сентября. Однако она быстро восстанавливалась и ее перенесли на 15 июля. Все шло очень хорошо. Ориентировочно она должна была бороться на токийском турнире в октябре. Все вопросы с ее здоровьем были на особом контроле. Никаких проблем с финансированием операций быть не могло".

Также директор ЦОП сообщил, что после Олимпиады в Лондоне, в которой Иващенко не смогла завоевать наград, спортсменка очень переживала. "К этому добавилась и боязнь неудачной операции", - пояснил он.

Тело 28-летней дзюдоистки было обнаружено утром 15 июня в Тюмени около многоэтажного дома. По предварительным данным, девушка выбросилась с 15-го этажа. В ходе осмотра места происшествия у погибшей был обнаружен паспорт, в котором находилась предсмертная записка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама