Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Рыжиков: "Представления о "Ягодине" не имею, но в целом футбольный уровень в Сербии средний"

24 июня 2013, 22:09 UTC+3
Сербская "Ягодина" - соперник "Рубина" по второму квалифиакационному раунду Лиги Европы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков в разговоре с корр. ИТАР- ТАСС признался, что он не имеет представления о сербской "Ягодине", сопернике казанцев во втором квалификационном раунде Лиги Европы. По мнению голкипера, уровень клубного футбола в Сербии средний.

"Честно говоря, о результатах жеребьевки узнал от вас, - сказал Рыжиков. - Для "Рубина" слабых соперников не бывает. Будем серьезно готовиться. Думаю, получатся хорошие матчи. Ничего конкретного о "Ягодине" я пока сказать не могу. В прошлом сезоне в Лиге Европы мы играли с "Партизаном", который много лет подряд выигрывает чемпионат Сербии. Эта команда мне понравилась, в ней собрано много интересных молодых игроков. А если "Ягодина" выиграла Кубок страны, значит, это сильная команда. У Сербии хорошая сборная, но за нее выступают в основном игроки из других чемпионатов. Думаю, клубный уровень в Сербии средний".

Матчи пройдут 18 и 25 июля. "Рубин" будет иметь преимущество своего поля в ответной встрече. "Это удобно, когда первый матч проводится на выезде, а второй - дома", - заметил голкипер.

В предыдущем розыгрыше Лиги Европы "Рубин" дошел до четвертьфинала, уступив будущему победителю - английскому "Челси". Рыжиков признался, что сейчас команда не строит далеко идущих планов. "Мы настраиваемся на каждый матч, тем более, это еврокубки, - отметил Рыжиков. - Загадывать пока не будем. Нужно сделать первый шажок, а затем потихоньку продвигаться дальше".

В воскресенье "Рубин" завершил первый предсезонный сбор в Австрии. "Впечатления от сбора самые хорошие, - сказал Рыжиков. - Понравилось все: погода, отель, поля. Провели три контрольных матча, правда, я участвовал только в последнем. Ребята работали с желанием, тренерский состав вроде бы остался доволен. Между последней игрой прошлого чемпионата и началом сбора прошло совсем мало времени, поэтому потерять форму игроки не успели. В отличие от сборов предыдущих лет, мы больше работали с мячом и меньше бегали".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама