Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Дементьев: "Бостону" не хватило сил в решающем матче финала Кубка Стэнли"

25 июня 2013, 11:24 UTC+3
Хоккейный агент отметил, что стиль игры "Брюинз" требует огромных энергозатрат
Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков/. Хоккейный агент Алексей Дементьев считает, что игрокам "Бостон брюинз" не хватило сил в решающем матче финальной серии Кубка Стэнли против "Чикаго блэк хокс". Об этом специалист рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС. "Чикаго" в пятый раз в своей истории завоевал Кубок Стэнли, обыграв "Бостон" со счетом 3:2 /итоговый счет в серии - 4:2/.

"В самом начале финальной серии мне было понятно, что "Бостону" будет очень сложно выиграть. Их игра построена на огромных энергозатратах всех хоккеистов. Поэтому неудивительно, что им просто не хватило сил на решающую встречу. Да, у бостонцев прекрасный состав, но они полностью выложились в предыдущих матчах. А "Чикаго" шел к победе очень уверенно. Было видно, что у команды большой запас сил. Считаю, что они заслуженно завоевали Кубок Стэнли", - подчеркнул собеседник.

Дементьев согласен с решением Национальной хоккейной лиги признать лучшим игроком плей-офф нападающего "Чикаго блэк хокс" Патрика Кейна. "Он продемонстрировал прекрасную игру, его шайбы помогали команде не расслабляться, вселяли надежду на успех по ходу сложных встреч. Нет ничего удивительного в том, что он стал лучшим. Это справедливо", - сказал эксперт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама